Eddy et Florence Bérard remportent le Rallye National Ain-Jura !

Le week-end dernier se déroulait le Rallye National Ain-Jura. Le rallye s’est disputé sur six spéciales pour un total de 299 kilomètres de parcours dont 134 km chronométrés. Nous retrouvions Eddy Bérard navigué par sa femme Florence au départ de cette course.

Dès les premiers kilomètres de spéciale, Eddy et Florence démontrent qu’ils n’ont pas fait le voyage pour rien en signant le deuxième chrono sur les 18 historiques inscrits. Au terme des trois premières spéciales, la lutte est rude. Eddy Bérard occupe toujours la deuxième place à moins de 4 secondes des leaders.

C’est finalement dans la quatrième spéciale que le classement va changer. Les leaders locaux rencontrent des problèmes mécaniques et doivent abandonner à l’arrivée de la spéciale. Eddy et Florence Bérard récupèrent la première place et ne la quitteront plus jusqu’à l’arrivée finale.

Engagé en catégorie moderne, Yvan Thierrin copiloté par Pierre Dupont terminent à la 19ème place du classement général. L’équipage termine à la deuxième place de la classe R2.