Jok 160X600

Eddy et Florence Bérard remportent le Rallye des Bornes !

C’est au Rallye des Bornes que certains équipages suisses se sont dirigés le week-end dernier. Nous retrouvions 5 équipages helvétiques au départ des 125 kilomètres chronométrés autour de la Roche-sur-Foron.

En historique, Eddy et Florence Bérard réalisent pratiquement un sans-faute en s’adjugeant 9 des 10 scratchs possibles. Le couple Valaisan remporte pour la seconde fois d’affilé cette épreuve. Ils ne laissent que des miettes à leurs adversaires en dominant de la première à la dernière spéciale chronométrée.

A la deuxième place historique, nous retrouvons un autre équipage suisse, Nicolas Jolidon et Eric Van Känel. Ils parviennent à éviter tous les pièges de cette épreuve et rallient l’arrivée à une très belle deuxième place.

En moderne cette fois-ci, dans la catégorie R2, Yvan Thierrin et Dizier Crystal terminent à la première place de la catégorie. L’équipage franco-suisse se classe à la 34e place du classement scratch.

Pour son retour en rallye, Bertrand Nicollier retrouvait à sa droite Martial Kaufmann. Le duo rallie l’arrivée à la 57e place après avoir rencontré de nombreux soucis mécaniques tout au long du week-end sur leur Renault Clio RS.

Pour conclure, Jacquelines Favez et Sandrine Lamoudru terminent à la première position de la catégorie R1 et à 73e place du classement général.

Crédit photo : Baptiste Aebi