Critérium Jurassien 2022 – Victoire de Michael Burri !

Michael Burri remporte le Critérium Jurassien 2022 ! il l’avait confié à Sport-Auto.ch avant la course, il voulait absolument gagner « son Critérium Jurassien ! » C’est chose faite !

Le jurassien, navigué par Anderson Levratti (Volkswagen Polo GTI) remporte la victoire avec 20’’2 secondes d’avance sur Mike Coppens / Renaud Jamoul (Citroën C3 Rally2). Victimes d’une crevaison dans le dernier chrono du rallye, Jonathan Hirschi / Michaël Volluz (Volkswagen Polo GTI) perdent beaucoup de temps mais parviennent tout de même à monter sur la troisième marche du podium final.

Guillaume Girolamo / Benjamin Betrisey ont dominé l’épreuve jurassienne chez les Juniors. Ils terminent également sur le podium du Clio Trophy Swiss, derrière Styve Juif /Maxime Biegalke et Ismaël Vuistiner / Florine Kummer.

Du coté des VHC, Florian Gonon / Michel Horgnies (Ford Escort) n’ont laissé échapper qu’un seul chrono. Ils remportent la victoire VHC devant les BMW M3 de Erwin Keller/ Dominique Juple et Eddy Bérard / Frédéric Rausis.

Sport-Auto.ch reviendra plus en détails sur cette épreuve dans les heures à venir