RIV – Rossel/Rossel Champions Suisses Juniors 2014 !

Les frères Rossel, Simon (à droite) au volant, et Thibaud aux notes : Champions Suisses Junior 2014 ![/caption] Au terme d’une lutte acharnée cet après-midi entre les Vals de Bagnes et d’Entremont, c’est Simon et Thibaud Rossel qui décrochent le titre tant convoité, tant espéré, de Champion Suisse Junior 2014 ! Les désormais Vice-Champions Suisse Junior, la paire Bastien Lugon/Didier Rappo n’a pas démérité, puisqu’elle a été à la lutte avec les frères Rossel jusqu’au bout ! En effet, les deux équipages pouvaient encore prétendre au titre au départ de l’ultime boucle : ce matin, ils n’étaient séparés que de 50 points alors que 40 points étaient encore en jeu cet après-midi dans le Championnat, selon nos sources… Dans la compétition, c’est Mathias Rossetti/Stéphane Fellay, de retour aux affaires après sa longue pause forcée, qui a mis tous les « Juniors » d’accord en signant les meilleurs chronos de la catégorie tout au long du rallye, et termine ainsi brillant 3ème du Championnat !

Podium de classe aujourd’hui pour la paire Michel Schnegg/Lisiane Zbinden, qui terminent 5ème du Championnat. Enfin, les féminines, Maude Studer/Amanda Rossetti, sont 5ème de l’épreuve en Junior et 4ème au final au Championnat.
A noter que pour 2015, de gros changements se préparent pour le Championnat Suisse Junior. Sport-Auto.ch ne manquera pas de vous en tenir informés dans le courant de la semaine prochaine.
Crédit photo : ©Massimo Pratti