Trophée Formule Ford Kent historique – Finale en apothéose pour Arnaud Dousse et ACD-Motorsport

2014_Sport-Auto.ch-1-5Trophée Formule Ford Kent historique – Finale en apothéose pour ACD-Motorsport Avec 16 podiums en 12 courses, on peut affirmer qu’ACD-Motorsport a vécu une saison exceptionnelle. La structure montheysanne s’est, en effet, engagée avec succès dans le Championnat de France Formule Ford 1600 Kent Historique. Mais c’est lors de la finale, disputée sur le circuit du Lédenon, que l’équipe de Charly Croset a connu son plus franc succès.   Arnaud Dousse, appelé en renfort pour ce ce dernier meeting de course, pilotait pour cette occasion la redoutable FF Van Diemen RF 91 que pilotait Marcel Fässler lors du dernier Lignières Historique. Aux commandes de cette monoplace, Arnaud Dousse a réalisé le carton plein. Il signe la pole position aux essais qualificatifs et décroche les victoires des deux courses du week-end, avec en prime les deux meilleurs tours en course. Impossible de faire mieux !   Les deux autres pilotes du team, Augustin Sanjuan et Jean Dionisotti ont connu un petit peu moins de réussite lors de ce rendez-vous du Lédenon. Cela n’a pas empêché Augustin Sanjuan  de s’adjuger le titre de vice-champion, Jean Dionisotti terminant quant à lui le championnat à la 4e place.   Pour la saison prochaine, Charly Croset annonce la venue au sein de son team du Valaisan Olivier Pfefferlé, ancien pilote de Formule Ford 1.6.]]>