Jok 160X600

Rallye Bourgogne Côte Chalonnaise – Michellod et Perroud l’emportent

Le duo valaisan Jonathan Michellod et Stéphane Fellay remporte la troisième manche du Championnat suisse des rallyes 2023 courue dans le cadre du Rallye Bourgogne Côte Chalonnaise. Ils terminent cinquièmes au général du rallye remporté par les Français Nicolas Hernandez et Mathieu Maurin.

L’abandon de Mike Coppens sur sortie de route dans l’ES8, alors en tête du classement suisse, profites à Sacha Althaus qui prend la deuxième place devant Thibault Maret qui réalise ainsi son meilleur classement au général du Championnat suisse.

En VHC, Pascal Perroud et Julie Amblard l’emporte au général après une course serrée avec Benoît Chavet et Pascal Boyer. Les Suisses Nicolas Jolidon et Eric Von Kaenel terminent à une honorable troisième place.

Nous reviendrons plus en détail sur la course dans un article dédié.

Crédits photographiques : Nuno Ferreira / Sport-Auto.ch