Jok 160X600

Rahel Frey zweite in R8 LMS Cup

r8lmscup2015c2Beim Saisonauftakt des Audi R8 LMS Cup ist Alex Yoong am besten aus den Startlöchern gekommen. Der Titelverteidiger siegte auf dem Zhuhai International Circuit in China vor der Schweizerin Rahel Frey. Rookie Aditya Patel aus Indien erreichte bei seinem ersten Rennen im Audi R8 LMS Cup als Dritter auf Anhieb das Podium. Bei seinem Sieg profitierte Yoong von der Push-to-Pass-Funktion in seinem Audi R8 LMS. Dank dieser konnte er in der ersten Runde der Super-Pole-Sitterin Rahel Frey die Führung entreißen. In der Folge verteidigte er seine Spitzenposition und überquerte mit 1,032 Sekunden Vorsprung vor der Schweizerin die Ziellinie. Das zweite Rennen wurde wegen irregulärer Streckenbedingungen bereits nach drei Runden abgebrochen. Der nächste Lauf des Audi R8 LMS Cup wird am 16./17. Mai in Südkorea ausgetragen.