Jok 160X600

ELMS – NewBlood by Morand Racing encore deuxième

Après avoir terminé au deuxième rang de la première séance d’essais, l’équipe Fribourgeoise NewBlood by Morand Racing a de nouveau terminé à cette place durant la deuxième séance et encore une fois dérrière une Zytek.

Cette fois c’est la Zytek n°41 du Greavec Motorsport qui a réalisé le meilleur chrono en 1:49.499 soit près d’une demi seconde d’avance sur la Morgan Judd Fribourgeoise (1:49.925). Avec son meilleur tour en 1:50.613, l’Oreca Judd de Race Performance progresse au sixième rang alors que la Morgan Nissan du Pegasus Racing, pilotée par Niki Leutwiller se classait onzième en 1:53.565.

En catégorie GTE, c’est de nouveau une Ferrari 458 qui a réalisé le meilleur chrono, mais c’est une voiture d’AF Corse qui, en 1:58.842, s’est classé en tête de la catégorie. Dans cette catégorie, la Ferrari 458 n°80 du Kessel Racing a pris la huitième place en 2:01.012 alors que la voiture sœur s’est classé onzième en 2:01.914.

Dans la catégorie GTC, c’est la Ferrari du Team Ukraine qui a réalisé le meilleur chrono en 2:01.177. Karim Aljani, ur la McLaren n°99 de Art GP, se classait lui douzième de la séance en 2:03.789.

Prochain rendez-vous pour l’ELMS demain avec les qualifications à partir de 12h05.

Credit photo : VSA/NewBlood by Morand Racing