IMSA – Patrick Pilet et Nick Tandy s’imposent sur le Virginia Raceway

Réservé au GTLM et GTD, le onzième rendez-vous de l’IMSa se disputait sur le Virginia Raceway. Et, pour cette occasion, les Porsche allaient s’offrir un doublé avec la n°911 du Franco-suisse Patrick Pilet et du britannique Nick Tandy sur la plus haute marche.

En menant 86 des 88 tours de course, les deux 911 ont dominés la course et s’imposaient devant les deux Corvette, la n°3 complétant le podium devant la n°4, les deux Ford et les deux BMW complétant le classement de la catégorie GTLM.

Patrick Pilet : « Quelle course superbe ! Nick a pris un excellent départ et ensuite nous avons attaqué très fort tout au long de la course. Notre stratégie fut la bonne. Et nous sommes ravis de ce résultat pour Porsche et maintenant nous ferons tout notre possible pour remporter le titre pilote. »

Quant à la catégorie GTD, elle revenait à la Mercedes n°33 du Team Riley Motorsport.

Credit photo et citation : Porsche