Vide
Jok 160X600

Rallye di Castiglione Torinese – Les suisses brillent à l’étranger

Olivier Burri et Christophe Cler ont participé ce week-end au Rallye di Castiglione Torinese. L’équipage Jurassien a pu profiter des 9 épreuves spéciales pour préparer au mieux la Hyundai I20 Rally2 que son fils Michael conduira le week-end prochain au Bourgogne Côte Chalonnaise.

Le duo Jurassien avait pour objectif de se faire plaisir et de régler la Hyundai. Le duo savait également qu’il ne pourrait pas rivaliser face aux locaux. La connaissance du terrain est très importante sur ce rallye dû aux routes très étroites.

Olivier Burri et Christophe Cler terminent le rallye à la dixième place du classement général. Ils auront réussi à améliorer leur chrono lors de chaque passage dans les spéciales.

A noter également l’excellente performance de Kim Daldini et Pietro D’Agostino. L’ancien champion Suisse des rallyes Junior s’impose avec la manière dans la classe Rally5. Le Tessinois a réalisé 8 des 9 scratchs.

Crédit photo : Michele Alquati